一臻(辟谷)对如何让您的脂肪肝“不翼而飞”解读一

正常人的肝内总脂肪量约占肝重的5%,超过5%为轻度脂肪肝,超过10%为中度脂肪肝,超过25%为重度脂肪肝。当肝内总脂肪量超过30%时,B超才能检查出来。所以B超检查出来的脂肪肝已经是比较严重的状态了。

images/4/2020/07/Ubl7Z54SwzW5bBWIbDE7bl7BBF7FlV.jpg脂肪肝的形成,除了肥胖和酒精之外,还与糖尿病、营养不良和一些药物有关。脂肪肝患者并发肝硬化、肝癌的概率是正常人的150倍。所以,当出现食欲不振、疲倦乏力、恶心、呕吐、肝区隐痛等症状时,应及早检查,杜绝脂肪肝进一步发展。脂肪肝发病人群,男性高于女性,城市高于农村,脑力劳动者高于体力劳动者。

images/4/2020/07/vJJnDOuiHh4xvxQxXDVxCCRRIdrx4I.jpg

肝脏位于腹部右上方,是人体最大的内脏器官,执行多种至关重要的生理功能:分泌胆汁、储藏糖原,调节蛋白质、脂肪和碳水化合物的新陈代谢,还有解毒、造血、凝血作用。据估计,在肝脏中发生的化学反应有500种以上。肝功能如果减弱,肝脏转变脂肪为磷脂的能力也随之减弱,脂肪不能转移,便在肝脏内积聚,成为“脂肪肝”。脂肪肝的危害性很大,不仅会引发肝脏严重病变,还可能引发心血管及代谢类疾病。随着现代生活方式的改变,中国脂肪肝病患迅速增长,保守估计在2亿左右,并且日趋低龄化。images/4/2020/07/qtTk5445tPrCQLEXXKX45xhIQlZIh6.jpg

(一臻)辟谷传承道家自然养生法则,以心为度,无量度人。只需要十几分钟,将胃口闭合,七天、十四天、二十一天……只喝水,不进任何食物,正常工作生活,五脏通调,启动人体自愈力,提高免疫力。辟谷期间,因为没有外来食物的干扰,人体先天之气启动,心身灵处于平和状态,情绪得到舒缓,各脏腑自主平衡。images/4/2020/07/P8r46JJ8t81488KTNt8D5rVrz4T4TD.jpg平时人主要靠糖代谢供能,很少启用脂肪这种储存备用能量,(一臻)辟谷两三天后体内糖耗尽,便启动脂代谢。不仅积粪、废渣、瘤毒被清除出去 ,身体多余的脂肪及胆固醇也会被燃烧,消化、吸收,排泄,一切井井有条。肝脏经过七天的调理及修复,负担变轻,肝功能会恢复到比以往更正常的水平。不知不觉中病痊愈了,包括高血压、冠心病、动脉硬化、高血脂症、肺心病、风湿性心脏病、先天性心脏病、甲减甲亢,糖尿病,尿毒症、乙肝大小三阳等200多种疾病都可以得到有效调理!images/4/2020/07/YLTS1n6lz55MfeeNc1zMSEceLtEm1H.jpg

本文由 作者:一臻(辟谷) 发表,其版权均为 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论