人需要修改性格方可预防生病

要想病好,就必须把性格修改好。从哪儿修改?从孝顺父母开始修改。为什么?“百善孝为先”,人一旦孝顺父母,火气一下就退下去,火气退下去之后,经络就非常容易通畅,经络通畅了,病自动就好。

images/4/2020/09/vg4QoV477DCKeRu4eQ4ruoCVeGENgZ.jpg

美国斯坦福大学生理学家艾尔玛教授,曾经做过一个很著名的实验,这个实验就是气水实验。他把人生气、悲伤、烦恼所呼出来的气搜集好,把这个气再通过一个管道,输入到一个盛有药水的瓶子里面,这个瓶子的水颜色就会发生改变。他发现人愤怒的时候呼出来的气,最后让水变成紫颜色;悲伤的时候,水会变成灰白色。他再把紫颜色的水抽出来打到小白鼠体内,小白鼠在几分钟之内会抽搐死亡。这个实验很明确的告诉我们,生气的时候实际上是在分泌毒素。

images/4/2020/09/o6tQudkGvKq0hYBS09hbhqGdqKd0UD.jpg

现代人生活节奏过快,我们可以通过坚持一臻(辟谷)这种不接触身体的辟谷方法来修改自己的性格,辟谷师十几分钟将胃口闭合,随辟随走。回去正常参与生活,辟谷是辟心,辟掉神识里所有污秽不堪的东西,现在人心很浮躁,辟谷同时也调整身体病症,达到修生养性

images/4/2020/09/S2U096xkUAJur6n25O55zORN290kAq.jpg

辟谷源自于古老的道家文化,印度的七脉轮冥想技术,西方心理学的自我催眠技术,佛家的断食禅,我们老祖宗留给我们的,就是伟大的辟谷术,缘起性空,见性成佛,有缘结识一臻(辟谷)的人,皆是有福之人。

images/4/2020/09/opW3hQWmRQe73PUrd7F1wPIMH7RIpe.jpg

人一生气之后,紧接着就是疲劳,疲劳过后可能手脚就容易发麻。为什么?疲劳就是消耗了精力,手脚发麻就是末梢循环不好。我为什么能把这个事情讲得这么清楚?因为我生过气。而且我也知道,自己的问题往往有的时候跟别人的问题都是相通的,别人的问题反过来,你也可以在自己身上找到答案。在这方面,中西医的理解是一致的,在现代科学上也得到了印证。

images/4/2020/09/KB2Ys2YSH92rS91SyyEwgSYRRl424Z.jpg

仁慈就会养肝,仁慈的人肝血就通畅,气脉就好,当然就长寿。所以养生,养的就是生生不息的肝气

 

本文由 作者:一臻(辟谷) 发表,其版权均为 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论