肝脏及海绵状血管瘤的调整方法

一、病因 

  肝脏海绵状血管瘤的确切发病原因不明,一般认为是先天性发育异常。在胚胎发育过程中,由于血管发育异常,引起肿瘤样增生而形成血管瘤。部分病人有家族遗传史。

images/4/2020/09/dIT40KQYwwZ8qQK4yEQE0TE24UUU0x.jpg

脂肪肝的治疗通常以改变生活方式、节食、运动、禁酒和戒烟,以及控制原发疾病(如高血压、糖尿病和高脂血症)为主。这些方式,需要一定的时间成本,并且需要强大的个人意志力,因此很少有人能坚持下来。合并心血管疾病的高危人群,还需采用药物进行治疗,包括调脂、降压和改善胰岛素抵抗和控制血糖等,不要忘了,药物也是诱发脂肪肝的一大原因。可以通过辟谷的方式来调整,从而不依赖任何药物达到人体的自我修复能力。

images/4/2020/09/zc1ZGOKrk79YWnCYXgocduuOW7RIIw.jpg

二、生活表现

本病的临床表现随肿瘤大小、发生部位、生长速度、患者全身情况及肝组织损害程度而不同。肿瘤小时无任何临床症状,多因其他疾病行B超、CT和MRI等影像学检查或行剖腹术时被发现。常年坚持辟谷的人不易出现这种情况。
在有症状的血管瘤患者中,最常见的症状为腹痛,表现为慢性隐痛或急性剧烈绞痛,多因瘤体生长迅速,牵拉肝包膜或合并血栓形成所致,肝包膜炎症也是引起疼痛的原因。当肿瘤逐渐增大,压迫邻近器官时,可出现上腹部不适、腹胀、上腹隐痛、嗳气等症状,坚持辟谷会让身体更舒服。

08.jpg

肝脏位于腹部右上方,是人体最大的内脏器官,执行多种至关重要的生理功能:分泌胆汁、储藏糖原,调节蛋白质、脂肪和碳水化合物的新陈代谢,还有解毒、造血、凝血作用。据估计,在肝脏中发生的化学反应有500种以上。肝功能如果减弱,肝脏转变脂肪为磷脂的能力也随之减弱,脂肪不能转移,便在肝脏内积聚,成为“脂肪肝”。脂肪肝的危害性很大,不仅会引发肝脏严重病变,还可能引发心血管及代谢类疾病。随着现代生活方式的改变,中国脂肪肝病患迅速增长,保守估计在2亿左右,并且日趋低龄化。

images/4/2020/09/gm6YwkBdJ66DmkbqSP460NdrKBQZMd.jpg

三、调整方法

1
肝海绵状血管瘤的治疗取决于肿瘤的大小、部位和生长速度等。对于血管瘤直径小于5cm且无任何临床症状又生长于肝实质内者,可以门诊随访,B超观察瘤体的变化,无需特殊处理;而直径大于5cm或有临床症状者,因瘤体增大出现对周围脏器的压迫症状和对心血管系统的不利影响,或可能出现瘤破裂危及生命,应该进行有效的治疗。

images/4/2020/09/A1m7btt6X18ExRrL7k7kRCCue65LFL.jpg

2
有病祛病,无病防身。即使没有什么不适,每年进行一到二次的(一臻)辟谷,防患未然也是必要的。这就像居家过日子一样,不是等到房间足够脏乱了再去收拾,而应经常清理,保持整洁,利于身心健康。(一臻)辟谷在七年多的实践过程中,大量的数据显示,经过一次七天的调理,中度以下的脂肪肝,95%可以恢复正常。重度脂肪肝也不过需要两次!七天,让脂肪肝“不翼而飞”,这不是神话,是事实,是中华智慧的结晶。
3
辟谷传承道家自然养生法则,以心为度,无量度人。

一臻(辟谷)只需要十几分钟,将胃口闭合,七天、十四天、二十一天……只喝水,不进任何食物,正常工作生活,五脏通调,启动人体自愈力,提高免疫力。辟谷期间,因为没有外来食物的干扰,人体先天之气启动,心身灵处于平和状态,情绪得到舒缓,各脏腑自主平衡。平时人主要靠糖代谢供能,很少启用脂肪这种储存备用能量;

images/4/2020/09/qdxolJY4uhnYdhNHCHH8Cs8y4y8ld8.jpg

(一臻)辟谷两三天后体内糖耗尽,便启动脂代谢。不仅积粪、废渣、瘤毒被清除出去 ,身体多余的脂肪及胆固醇也会被燃烧,消化、吸收,排泄,一切井井有条。肝脏经过七天的调理及修复,负担变轻,肝功能会恢复到比以往更正常的水平。不知不觉中病痊愈了,包括高血压、冠心病、动脉硬化、高血脂症、肺心病、风湿性心脏病、先天性心脏病、甲减甲亢,糖尿病,尿毒症、乙肝大小三阳等多种疾病都可以得到有效调整!

images/4/2020/09/ko3fkkj5spZ32qjKfz6L5ls6623MMY.jpg

 

 

 

 

本文由 作者:一臻(辟谷) 发表,其版权均为 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论